banner

El E3 se encuentra a la vuelta de la esquina, y aunque la fecha oficial en que inicia es el 11 de Junio, siempre un día antes de la fecha oficial empiezan las conferencias, por lo que esta edición no será la excepción. Después del salto podrás enterarte del horario en que serán transmitidas en México y en otros paises que frecuentemente nos visitan. Igualmente podrás apreciarlas aqui mismo en el blog.

Jueves 6 de Junio

KONAMI Pre-E3 2013

12:00 horas, México D.F., Colombia, Ecuador y Perú

12: 30 horas Venezuela

19:00 horas España

14:00 horas Argentina y Uruguay

13:00 horas Chile y Bolivia

11:00 horas Guatemala

Lunes 10 de Junio

MICROSOFT

11:30 horas México D.F., Colombia, Ecuador y Perú

12:00 horas Venezuela

18:30 horas España

13:30 horas Argentina y Uruguay

12:30 horas Chile y Bolivia

10:30 horas Guatemala

ELECTRONIC ARTS

15:00 horas México D.F., Colombia, Ecuador y Perú

15:30 horas Venezuela

21:00 horas España

17:00 horas Argentina y Uruguay

16: 00 horas Chile y Bolivia

14:00 horas Guatemala

UBISOFT

17:00 horas México D.F., Colombia, Ecuador y Perú

17:30 horas Venezuela

00:01 horas del 11 de Junio España

19:00 horas Argentina y Uruguay

18:00 horas Chile y Bolivia

16:00 horas Guatemala

SONY

20:00 horas México D.F., Colombia, Ecuador y Perú

20:30 horas Venezuela

03:00 horas del 11 de Junio España

22:00 horas Argentina y Uruguay

21:00 horas Chile y Bolivia

19:00 horas Guatemala

Martes 11 de Junio

NINTENDO DIRECT

09:00 horas México D.F., Colombia, Ecuador y Perú

09:30 horas Venezuela

16:00 horas España

11:00 horas Argentina y Uruguay

10:00 horas Chile y Bolivia

08:00 horas Guatemala

Les comento que igual Square Enix tendrá una transmisión, aunque no será en vivo y no tiene fecha exacta. Lo que sí se señaló es que se mostrará entre el 11 y 13 de Junio.

Recuerden que aqui en el blog podrán ver las transmisiones la cuales haremos EN VIVO. Una hora antes de cada evento pondremos el link en el cual podrán visualizarlo con nosotros, y posteriormente podrán checar el blog con las notas mas relevantes que se hayan dando en el evento.

Les recomiendo seguirnos en nuestras redes sociales tanto Facebook como Twitter o en su caso pueden inscribirse para que les lleguen las noticias directo a su mail. ENJOY

Acerca de [ Wizard of Gore ]

Founder and Chairman fansdeljoystick.com. Primer contacto: PONG. Primera consola: ATARI 2600. Admiro el poder de ambas Hordas: Zombies y Locust. Videogames Journalist in México City. Anything Else?

»

  1. wtf!! no vi el de ELECTRONIC ARTS :O

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s